VivaVino - Caviste - Restaurant et Bar à Vins Naturels

    Cave - Restaurant intimiste au coeur de Fontainebleau

    Présentation

    Carte et Menu de VivaVino - Caviste - Restaurant et Bar à Vins Naturels

    Les Plats

    Les pâtes artisanales rigatoni au pesto, jambon et burrata – 20€
    Pâtes artisanales, Pesto au Basilic de la maison “Sentier des Bergers”, tranches de Jambon de Parme, Burratina, parmesan râpé 22 mois d’affinage
    (Dispo aussi en version sans gluten avec des pennes)
    Le ceviche de saumon gravlax – 20€
    Saumon Gravlax maison façon Ceviche au citron, huile d’olive, pickels de concombres, pickels d’oignons rouges, sauce au yaourt aux épices douces, servis avec une salade
    Le tataki de bœuf à l’italienne – 22€
    Tataki de Bœuf Aubrac grillé, pickels d’oignons, copeaux de parmesan 22 mois, huile aux herbes fraîches, pignons de pin, crème de balsamique, servis avec une salade
    La saucisse blanche grillée – 21€
    Saucisse blanche grillée, pommes de terre rôties (servies tièdes) à la crème de fromage blanc aux herbes fraîches, cornichons, salade
    L’assiette veggie : houmous / courgettes / shiitaké – 18€
    Houmous maison, pois chiches, courgettes confites et shiitaké grillés

    Les Desserts

    La glace vanille simple – 6,90€ ou version affogato – 7,50€
    La glace sorbet citron de Sicile – 6,90€
    La crème brûlée vanille de Madagascar – 8,50€
    La mousse au chocolat, noisettes – 8,90€

    La Charcuterie et Nos Fromages

    L’assiette de charcuterie mixte – 16€
    Jambon, Mortadelle, Saucisson Spianata, cornichons
    L’assiette de fromages petite – 8,50€ / grande – 16€
    Fromages mixtes affinés par Xavier Thuret MOF (meilleur ouvrier de France)
    Pain de la maison Frédéric Cassel

    Les Entrées

    La burrata crémeuse, pistache / mortadelle – 15€
    Burrata crémeuse, Pesto de Pistache et Basilic, tranches de Mortadelle de Bologne
    La pizzetta comme à Rome – 14€
    Pâte à Pizza comme à Rome, base sauce tomate jaune de Sicile, tomates cerises, Mozzarella di Bufala, pickels d’oignons, Saucisson Spianata
    (Version végé possible)
    Carpaccio de truite fumée – 14€
    Crème de fromage fermier, câpres, pickels d’oignons et de concombre maison, huile d’olive au jus de citron, croûtons de pain maison
    Les tomates fraîches, feta grecque – 13€
    Tomates anciennes en tranches, morceaux de Feta Grecque, pignons de pin, basilic, origan, vinaigrette huile d’olive vieux vinaigre balsamique de Modène, croûtons
    Du mercredi au samedi soirs et le samedi midi — 16 rue de la Cloche, Fontainebleau 📞 09 51 07 93 88 – @vivavino_fontainebleau

    Galerie

      Événements organisés par VivaVino - Caviste - Restaurant et Bar à Vins Naturels

      FAQ - Questions fréquemment posées

      Proposez-vous des options végétariennes ou véganes dans votre menu ?

      Oui, chez VivaVino, nous proposons une sélection de plats végétariens et véganes, ainsi que des vins naturels adaptés à tous les régimes alimentaires. N’hésitez pas à demander conseil à notre équipe pour des recommandations personnalisées.

      Nous accueillons avec plaisir les groupes pour des événements privés, des dégustations ou des soirées spéciales. Contactez-nous pour discuter de vos besoins et nous vous proposerons une formule sur mesure adaptée à votre occasion.

      Notre équipe est attentive aux allergies et intolérances alimentaires. Merci de nous informer lors de votre réservation ou à votre arrivée afin que nous puissions adapter nos plats et vous garantir une expérience en toute sécurité.

      .vivavino-menu {
      font-family: ‘Helvetica Neue’, sans-serif;
      color: #1f167d;
      background-color: #fff9f4;
      padding: 2em;
      border-radius: 12px;
      max-width: 800px;
      margin: 0 auto;
      line-height: 1.6;
      }

      .vivavino-menu h2 {
      font-size: 1.8em;
      border-bottom: 2px solid #1f167d;
      padding-bottom: 0.2em;
      margin-top: 2em;
      }

      .vivavino-menu h3 {
      font-size: 1.4em;
      color: #1f167d;
      margin-top: 1.5em;
      }

      .vivavino-menu .dish {
      background-color: #f8e9f1;
      display: inline-block;
      padding: 0.3em 0.6em;
      margin: 1em 0 0.3em 0;
      font-weight: bold;
      border-radius: 8px;
      font-size: 1.1em;
      }

      .vivavino-menu .desc {
      margin-bottom: 1em;
      }

      .vivavino-menu .note {
      font-size: 0.9em;
      color: #444;
      margin-top: 2em;
      font-style: italic;
      text-align: center;
      }

      Les Plats

      Les pâtes artisanales rigatoni au pesto, jambon et burrata – 20€

      Pâtes artisanales, Pesto au Basilic de la maison “Sentier des Bergers”, tranches de Jambon de Parme, Burratina, parmesan râpé 22 mois d’affinage
      (Dispo aussi en version sans gluten avec des pennes)

      Le ceviche de saumon gravlax – 20€

      Saumon Gravlax maison façon Ceviche au citron, huile d’olive, pickels de concombres, pickels d’oignons rouges, sauce au yaourt aux épices douces, servis avec une salade

      Le tataki de bœuf à l’italienne – 22€

      Tataki de Bœuf Aubrac grillé, pickels d’oignons, copeaux de parmesan 22 mois, huile aux herbes fraîches, pignons de pin, crème de balsamique, servis avec une salade

      La saucisse blanche grillée – 21€

      Saucisse blanche grillée, pommes de terre rôties (servies tièdes) à la crème de fromage blanc aux herbes fraîches, cornichons, salade

      L’assiette veggie : houmous / courgettes / shiitaké – 18€

      Houmous maison, pois chiches, courgettes confites et shiitaké grillés

      Les Desserts

      La glace vanille simple – 6,90€ ou version affogato – 7,50€

      La glace sorbet citron de Sicile – 6,90€

      La crème brûlée vanille de Madagascar – 8,50€

      La mousse au chocolat, noisettes – 8,90€

      La Charcuterie et Nos Fromages

      L’assiette de charcuterie mixte – 16€

      Jambon, Mortadelle, Saucisson Spianata, cornichons

      L’assiette de fromages petite – 8,50€ / grande – 16€

      Fromages mixtes affinés par Xavier Thuret MOF (meilleur ouvrier de France)
      Pain de la maison Frédéric Cassel

      Les Entrées

      La burrata crémeuse, pistache / mortadelle – 15€

      Burrata crémeuse, Pesto de Pistache et Basilic, tranches de Mortadelle de Bologne

      La pizzetta comme à Rome – 14€

      Pâte à Pizza comme à Rome, base sauce tomate jaune de Sicile, tomates cerises, Mozzarella di Bufala, pickels d’oignons, Saucisson Spianata
      (Version végé possible)

      Carpaccio de truite fumée – 14€

      Crème de fromage fermier, câpres, pickels d’oignons et de concombre maison, huile d’olive au jus de citron, croûtons de pain maison

      Les tomates fraîches, feta grecque – 13€

      Tomates anciennes en tranches, morceaux de Feta Grecque, pignons de pin, basilic, origan, vinaigrette huile d’olive vieux vinaigre balsamique de Modène, croûtons

      Du mercredi au samedi soirs et le samedi midi — 16 rue de la Cloche, Fontainebleau
      📞 09 51 07 93 88 – @vivavino_fontainebleau

      Ouvert

      10:00 - 13:00, 15:00 - 22:30

      • Lundi

        Fermé toute la journée
      • Mardi

        Fermé toute la journée
      • Mercredi

        10:00 - 13:00 15:00 - 22:30
      • Jeudi

        10:00 - 13:00 15:00 - 22:30
      • Vendredi

        10:00 - 13:00 15:00 - 22:30
      • Samedi

        10:00 - 22:30
      • Dimanche

        Fermé toute la journée
      • Heure locale

        10/09/2025 15:39

      Vous aimerez peut être aussi

      • Fermé
      (0)
      • Fermé
      (0)
      • Fermé
      (0)
      • Fermé
      (0)
      Retour en haut
      © 2025 FontyBlog. All Rights Reserved.
      Certains liens présents sur ce site sont des liens d’affiliation, sans impact sur le prix final.
      Je ne parle ici que de ce que je connais, que j’apprécie et que je recommanderais à un ami — qu’il y ait affiliation ou non.
      Fontyblog est un site personnel et indépendant. Il n’est affilié ni à la Ville de Fontainebleau, ni au Pays de Fontainebleau, ni à la Communauté d’agglomération.
      Toutes les informations publiées le sont à titre informatif, sur la base de sources publiques et de recommandations personnelles.
      fr_FRFrançais
      Cookie Consent with Real Cookie Banner